• Deportes
  • Las Mercury aún están a la caza de los playoffs en la WNBA

Las Mercury aún están a la caza de los playoffs en la WNBA

Comparte este Articulo:

Diamond DeShields anotó 24 puntos, Shey Peddy tuvo 18 puntos y ocho asistencias, el máximo de su carrera, y Phoenix Mercury venció a Dallas Wings 86-74 el viernes por la noche.

Phoenix (15-20) está empatada con Nueva York en el séptimo lugar en la clasificación de la WNBA con un juego restante. Las Mercury, que no se han perdido los playoffs desde 2012, juegan en Chicago el domingo, mientras que las Liberty reciben a Atlanta. Dallas (17-18) está encerrado en el sembrado No. 6 y juega contra Los Ángeles el domingo.

Phoenix comenzó la segunda mitad con una racha de 16-5, coronada por una jugada de tres puntos de Jennie Simms para una ventaja de 55-48. DeShields anotó 16 de los 23 puntos de Phoenix en los primeros ocho minutos del tercer cuarto y Dallas encestó 3 de 14 tiros durante el mismo tramo, anotando solo 10 puntos.

Sophie Cunningham encestó cuatro triples y anotó 16 puntos para Phoenix, que no contó con Skylar Diggins-Smith ni Diana Taurasi. Simms anotó 14 puntos, el máximo de su carrera.

Dallas también estuvo corto de personal sin Arike Ogunbowale debido a una cirugía reciente.

Kayla Thornton anotó 14 puntos para Dallas. Allisha Gray agregó 13 puntos y Marina Mabrey tuvo 10.