• Home
  • Deportes
  • Los Soles de Phoenix derrotaron a los Pelicanos de Nueva Orleans con marcador de 114-111

Comparte este Articulo:

Con un marcador de 114-111 de los Phoenix Suns derrotaron a los Pelicans de Nueva Orleans en su casa.

Los Suns obtuvieron con el pie derecho al ganar el primer juego de la primera ronda de los Playoffs en Phoenix en contra de los Pelicans de Nueva Orleans. Pero el segundo partido se les fue de las manos, empatando la serie 1-1.

primera mitad
Los Phoenix Suns llevaban la delantera con 59 puntos a 48.

Con uno de sus jugadores estrella lastimado, Devin Booker, los Suns estaban determinados a recuperarse después de su derrota en el juego 2.

El partido fue mayormente dominado por Phoenix. Durante la primera mitad Deandre Ayton lideró con 21 puntos, Jae Crowder y Chris Paul, le siguieron con 7 y 6 puntos respectivamente.

Hubo un momento de tensión en el segundo cuarto, fue cuando a Jae Crowder lo golpeó Jaxson Hayes, provocó una falta y el jugador de los Pelicanos fue expulsado.

segunda mitad
Durante la segunda parte del partido, el marcador se mantuvo bastante cerrado, pero los Suns lograron derrotar a los Pelicanos con un marcador 114-111.

Paul & Ayton fueron los máximos anotadores de la noche con 28 puntos cada uno, seguidos por Bridges con 17 anotaciones.

La serie va 2-1 a favor de los Suns.

El juego 4 será el domingo 24 en Nueva Orleans. Los Soles regresan a casa para el juego 5.