Phoenix Suns avanzan a la siguiente ronda

Comparte este Articulo:

Chris Paul anotó 33 puntos en 14 de 14 disparos, y los Phoenix Suns, sembrados No. 1, escaparon de su serie de primera ronda contra los advenedizos Pelicans con una victoria de 115-109 en el Juego 6 el jueves en Nueva Orleans.

Paul anotó 10 puntos en la primera mitad, pero se volvió loco en el tercer cuarto. Cayó 13 en el período cuando los Suns revirtieron una tendencia negativa para ellos durante los primeros cinco juegos.

Phoenix había sido superado 169-123 en los terceros cuartos hasta el Juego 5, pero convirtió un déficit de 58-48 en un diferencial de tres puntos al ganar el período, 34-27.

Devin Booker, quien regresó después de tres juegos fuera de acción debido a una lesión en el tendón de la corva, contribuyó con 13 puntos, cinco rebotes y tres asistencias en 5 de 12 tiros.

Conectó un triple para poner a Phoenix adelante definitivamente, 106-104, con 1:42 por jugarse en el juego antes de que Mikal Bridges le diera a los Suns más protección con un robo y una volcada de transición en el viaje subsiguiente de New Orleans por la cancha.

Los Pelicans le dieron pelea a Phoenix hasta el final a pesar de que el armador C.J. McCollum cometió cinco faltas en el tercer cuarto. McCollum anotó 16 puntos en 34 minutos.

Brandon Ingram lideró a los Pelicans con 21 puntos, sumando 11 asistencias y cinco rebotes.

Los Suns acertaron el 60 % del tiro en el juego, acertaron 8 de 20 de tres (40 %) y registraron una marca de 17 de 18 en la franja de faltas. Paul aportó cuatro tiros libres.