• Deportes
  • Suns primeros en llegar a 40 victorias en la NBA

Suns primeros en llegar a 40 victorias en la NBA

Comparte este Articulo:

Devin Booker anotó 28 puntos, Mikal Bridges añadió 26, su mejor marca de la temporada, y los Phoenix Suns superaron una desventaja de 12 puntos en el último cuarto para ganar su décimo partido consecutivo al vencer el domingo 115-110 a los San Antonio Spurs.

Los Suns, líderes de la NBA, se convirtieron en el primer equipo de la liga con 40 victorias, contra solo nueve derrotas. La victoria también aseguró que el entrenador Monty Williams y el resto del cuerpo técnico liderarán al Equipo LeBron en el Juego de las Estrellas el próximo mes.

Booker encestó triples consecutivos al final del cuarto para convertir una desventaja de dos puntos en una ventaja de 112-108 con 1:18 por jugar. Terminó con 12 de 24 desde el campo, con 4 de 9 desde el rango de 3 puntos.

Los Spurs tomaron una ventaja de 91-79 en el último cuarto, pero los Suns borraron esa ventaja en menos de tres minutos y medio. Usaron una carrera de 14 puntos, destacada por el poderoso atasco con una mano de Cam Johnson, para tomar una ventaja de 96-93.

El armador de Phoenix, Chris Paul, tuvo otro gran juego con 20 puntos, 19 asistencias y ocho rebotes, solo dos noches después de lograr el triple-doble número 18 de su carrera. Bridges disparó 11 de 16 desde el campo.

JaVale McGee regresó a los Suns después de perderse dos juegos por dolor en la rodilla izquierda. Los titulares Deandre Ayton (esguince de tobillo derecho) y Jae Crowder (contusión en la muñeca izquierda) y el suplente clave Cameron Payne (esguince de muñeca derecha) permanecieron fuera.

Doug McDermott lideró a San Antonio con 24 puntos.