Suns derrotados por los Clippers

Comparte este Articulo:

Suns

Russell Westbrook anotó 16 puntos, 15 rebotes y 15 asistencias para su primer triple-doble de la temporada y el número 199 de su carrera, y Los Angeles Clippers construyeron una ventaja de 31 puntos en el primer cuarto antes de aguantar tarde para un 105-92. victoria sobre los Phoenix Suns el martes por la noche.

Fue una actuación temprana vergonzosa para los Suns, que luchan por mantenerse fuera del torneo de entrada de la Conferencia Oeste. Finalmente se recuperaron para reducir el margen a 91-84 con 6:45 por jugarse con un tiro libre de Bradley Beal, pero no pudieron acercarse.

Los Clippers han ganado cuatro partidos seguidos y siete de ocho. Reciben a los Suns el miércoles en el segundo partido de la serie de ida y vuelta.

Paul George lideró a Los Ángeles con 23 puntos, mientras que Ivica Zubac añadió 17 puntos y 13 rebotes. Los cinco titulares anotaron cifras de dos dígitos.

Phoenix disparó solo 2 de 19 tiros de campo en el primer cuarto mientras los abucheos del público local se hacían cada vez más fuertes. Los Ángeles construyó una ventaja de 35-4 en menos de 10 minutos, cuando Phoenix estuvo casi seis minutos sin anotar.

Los fanáticos aplaudieron sarcásticamente cuando Devin Booker anotó dos tiros libres para detener la sequía.

Kevin Durant lideró a los Suns con 21 puntos, mientras que Beal anotó 19. Booker terminó con 12, lanzando sólo 1 de 11 tiros de campo.

Los Clippers continuaron aumentando su ventaja en el segundo. Bones Hyland anotó un triple que puso el marcador 51-14, que fue la mayor ventaja de la noche, y Los Ángeles tomó una ventaja de 66-33 en el descanso del medio tiempo.

Booker, Kevin Durant y Beal se combinaron para disparar 4 de 25 tiros de campo antes del descanso. Los Suns han perdido dos partidos seguidos.

Phoenix mostró algo de vida en el tercer cuarto, reduciendo el margen a 84-68 de cara al cuarto. El entrenador Frank Vogel eligió una alineación de cinco escoltas durante la mayor parte de la segunda mitad, con la esperanza de que los Suns pudieran regresar al juego.

De hecho, funcionó durante un tiempo, pero no pudieron superar sus 8 de 35 tiros (23%) desde el rango de 3 puntos.

Ambos equipos estaban escasos de personal, aunque los Clippers estaban en peor forma. Los Ángeles carecía de los All-Stars James Harden (pie) y Kawhi Leonard (rodilla). Phoenix jugaba sin el pívot titular Jusuf Nurkic, quien tiene un esguince en el tobillo derecho.

Fue el último partido en casa de la temporada para los Suns, que cierran la temporada regular con tres partidos como visitantes ante Clippers, Kings y Timberwolves.